15 апреля 2019

Особенно, если это третий понедельник месяца для сотрудников отделов продаж Белгородского хладокомбината. В этот день они легкими шагами устремляются в дегустационный зал фабрики мороженого, где вместе с технологами и микробиологами участвуют в дегустации мороженого. Завидуете?!! Не стоит, потому что через час, перепробовав порядка 25 видов мороженого, выпущенного за истекшие трое суток (с последней дегустации утром в пятницу), их шаг становится медленным, пальцы перебирают незастегивающиеся пуговицы пальто, а взор устремляется куда-то вдаль. Раздается невнятное бормотание: «Хорошо, что нас приглашают на эти дегустации только раз в месяц!»

Да, доля дегустаторов тяжела, но как иначе можно создать и поддерживать постоянное качество этого мороженого, если не лично проверять его каждое утро?