Мороженое, о котором говорят «как раньше», «вкус детства», мороженое по первой рецептуре Микояна 1948г.
Продукция
Мороженое пломбир 12% в большом золотистом хрустящем вафельном рожке.
"Пломбир по рецептуре 1948г."
- Бренд: По рецептуре 1948 года
- Форма: Эскимо
- Вид смеси: Пломбир 12%
Натуральность состава
• пломбир 12 %, приготовленный по рецептуре 1948;
• без растительных жиров, без искусственных добавок с использованием только 7 ингредиентов чистой смеси мороженого;
• мука высшего сорта вместо стабилизаторов-эмульгаторов
Простота и информативность дизайна
• на лицевой части дизайна в специальных отведенных секторах потребитель видит все ингредиенты пломбирной смеси
Особенности упаковки и продукта:
1) уникальная упаковка не имеет аналогов у других производителей;
2) комплект картонный состоит из 2 открывающихся частей;
3) имеет покрытие ламинированной пленкой изнутри и перфорацию сбоку для устранения каких-либо трудностей при открытии упаковки;
4) сохраняет форму упаковки и продукта в в открытых баннетах торговых точек;
5) прямоугольная форма эскимо без глазури;
6) нижняя часть коробочки защищает от попадания растаявшего мороженого на пальцы рук
7) упаковка запатентована и является собственностью ОАО «Белгородский хладокомбинат», в н.в. АО «Белгородский хладокомбинат».
Производитель гарантирует качество продукта при соблюдении условий хранения
- Массовая доля жира в молочной части 12%
- Пищевая ценность в 100 г продукта
- Белки — 3,5 г
- Жиры — 12,0 г
- Углеводы — 20,0 г
- Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- 840 кДж/200 ккал.
- Срок годности при температуре хранения не выше минус 18 С — 18 месяцев.
- Вес - 65 г
"Пломбир по рецептуре 1948г."
- Бренд: По рецептуре 1948 года
- Форма: Рожки
- Вид смеси: Пломбир 12%
Сам Сталин когда-то шутливо выразился: «Для Микояна мороженое важней коммунизма». В этой шутке была своя доля правды, поскольку подписанный Микояном в 1948 году приказ регламентировал очень затратную рецептуру и способ приготовления мороженого: из натурального молока, сгущенного молока, сливочного масла, сахара и муки . Именно по этому рецепту выпускали мороженое до середины 80-х годов!
Мороженое, о котором говорят «как раньше», «вкус детства», мороженое по первой рецептуре Микояна 1948г.
Особенности продукта:
Натуральность состава
• пломбир 12 %, приготовленный по рецептуре 1948;
• без растительных жиров, без искусственных добавок с использованием только 7 ингредиентов чистой смеси мороженого.
• мука высшего сорта вместо стабилизаторов-эмульгаторов
Простота и информативность дизайна
• на лицевой части дизайна в специальных отведенных секторах потребитель видит все ингредиенты пломбирной смеси
- Массовая доля жира в молочной части 12%
- Пищевая ценность в 100 г продукта
- Белки — 4,0 г
- Жиры — 10,0 г
- Углеводы — 31,0 г
- Энергетическая ценность в 100 г продукта:
- 970 кДж/230 ккал
- Срок годности при температуре хранения не выше минус 18 C — 18 месяцев
- Вес - 100 г